Yukisub Present


Selamat Datang◕‿◕✿

Bagi yang udah mampir, jangan PELIT yah buat klik tombol “Like” di samping (・_・”)

Silahkan pilih menu Yukisub XDD

Mungkin kegiatan ngesub bisa juga sebuah karya seni yah? Kalau ngesub masih bisa free. Namun, bayaran yang mereka inginkan cuman karyanya dihargai saja. Kemaren keinget kasus penjualan DVD yang terjadi pada salah satu fansub Indo dan tanpa sepengetahuan staffnya. Ya yang kayak gitu emang orang yang nggak punya tata krama. Udah donlod punya orang, mereka cuman tidur-tidur, dijual, dapet uang. Sedangkang kita yang ngerjakan nggak dapet apa-apa. Jadi tolong, hargai apapun karya seni apapun itu bentuknya. :)

Oh iyah, yang pingin liat videonya via YouTube bisa liat di sini ~
(maaf kalo jarang aku update XD)

Bagi yang berdomisili di UM (Malang) kalo lagi males donlod bisa langsung malak ngrampok aku (づ ̄ ³ ̄)づ
Dan ada juga clear HD yang nggak aku upload =P

24 responses to “Yukisub Present

    • mohon maaf yang sebesar-besarnya, saat ini saya tidak melayani rikues dikarenakan persiapan ngerjain project UAS T^T

      hhehe, kebanyakan fansub anime 🙂

  1. @knightley13 : oke-oke kk
    makasih 🙂

    ada tuh tetangga sebelah ngesub juga, cuman nggak ada efeknya kayak yang di sini kk 🙂 (kebanyakan Korea kalo tetangga sebelah)

  2. akhu request donk……..
    [PV] 2PM – Hands Up (Japanese Ver.)…………
    Soal’a akhu pengen video itu ada sub Kanji,Romaji & Sub Indonya…..

    Request ea video’a………

    Buat Yukisub,,,Sukses Slalu………:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s