[Yukisub] T-ara – Cry Cry (Full Ver.) [Indo Sub]


Akhirnya selesei juga XD Ini adalah MV terpanjang yang pernah aku buat :hammer Terima kasih buat Adli yang udah bantuin nranslate’in karanya πŸ˜€ Upload with sumarto 93MB = 1 jam 12 menit dengan sinyal 1x parah ~__~ Selamat menikmati dan mohon maaf apabila terdapat kesalahan ^___^

Link SD : Mediafire

Link HD (720p) : Mediafire

Update : HD done! ^^

15 responses to “[Yukisub] T-ara – Cry Cry (Full Ver.) [Indo Sub]

    • sabar yah >.<
      aku juga nggak sabar juga buat ngesub, cuman minggu ini lagi UAS, fokus dulu buat UAS, jadi sabar yah πŸ™‚
      kalo nggak ada halangan minggu depan udah bisa rilis ^^

      ini : facebook.com/sena.kaito
      jangan lupa bilang kalo dari sini, soalnya banyak rikues yang males aku confirm ^^

  1. kyaa~ minggu depan kak ? sekalian ngesub yg “lovey dovey” ya kak *plakk* bercanda kak ^.^v
    ini oppa atau unni ne ? biar enak panggilnya πŸ™‚

    kak confirm fb ku ne “Wookieaufa Saranghaealmightybakryeotaem (Cassiopeia)” πŸ™‚

    • hhaha XD
      iyah kan emang ngesub cry cry nantinya mau aku lanjutin ke lovy dovy sekalian
      wkwkwkw :3

      aku cowok, jadi ngerti sendiri panggil apa ^^;

      udah aku confirm πŸ™‚
      Sena Kaito

  2. kyaa~ oppa baik banget ngesubnya dirangkep ^.^
    oppa tw yg dibicarakan cha seung woo , jiyeon dan ji changwook dalam bahasa koreanya gak ?

    gomawo udah diconfirm oppa ^.^

  3. eh menit kebarapa ya ? semuanya oppa yg dibicarakan XD *dorr*

    klw oppa tw tlng akunya diberitahu ne oppa ^^ mian ngerepotin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s