[Yukisub] Rainbow – A (Japanese Ver) (720p) [Indo Sub]



Project join lagi, DA Lovers x Haru Rider x Yukisub (kok mirip judul sintron gitu yah #plaak~) Kali ini perkerjaanku agak ringan, soalnya udah dibantu timingnya sama om Pian Aragen, terus translatornya dari om Haru Glory πŸ˜€ Hhhahaha~ Aku cuman sekedar ngasih efek, encoder sama uploader aja (tapi kok malah banyak kalo diliat liat? O_O) Udah aku kuliah, segini dulu cukup, nanti aku panjangin lagi πŸ˜€

Download HD : Ada masalah sama RAW HDnya ~__~ Kalo nggak ada halangan besok…
Download PaHe (43MB) : Mediafire
Mirror PaHe : Indowebster (thanks to agan pirmanxhunter ^^)

Yohohohohoho~ γ€œ(οΏ£β–½οΏ£γ€œ)(γ€œοΏ£β–½οΏ£)γ€œ

10 responses to “[Yukisub] Rainbow – A (Japanese Ver) (720p) [Indo Sub]

  1. Ano, mau nanya. Ada yang punya tutorial bikin efek kara gak?
    Soalnya ane nyari ga dapet”
    Memang susah yah kalo mau bikin efek kara sendiri, apalagi yang sama sekali buta bahasa pemrograman (baru tau n ngerasain kenapa pada banyak yang males ngesub MV)

    • kalo tutorial di youtube ada kok gan πŸ˜€
      coba aja tengok ke sini [sekolahfansub.blogspot.com]
      ada tutorial bikin kara juga ^^

      tapi kalo menurutku bukan masalah buat efeknya yang bikin males, kalo kara secara ada efeknya walaupun simpel aja nggak masalah =D
      yang paling bikin males itu timingnya, kudu telaten gan mantengin per suku katanya, om pian aja katanya encok, hhahahahahaa
      belum lagi kalo ada backsound sama katanya kress =__= itu yang bikin ekstra sabar, wkwkkw πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s