[Yukisub] Ouran High School Host Club – 04 [Indo Sub]



Aku juga mau lihaat~ XD

Episode 4, kali ini cerita agak fokus pada sang Wakil Presiden, Kyouya. Seorang otaku cewe bernama Renge yang maen game love sims, selalu terkagum-kagum pada karakter utamanya yang mirip Kyouya (dan Renge ingin menikahi Kyouya). Masalah mulai datang ketika Renge masuk ke klub, dia merasa kalo semua member Host Club aneh, (kecuali Kyouya tentunya). Seperti biasa, banyak hal kocak (lebih tepatnya nggak penting banget) yang diselipkan di sini, hhaha. Bagaimana nasib member lainnya menghadapi Renge? Berhasilkah Renge menikahi Kyouya-sama?

Download : Mediafire
Mirror : Indowebster (om pirmanxhunter tetap setia, hhahaha XD)

Ayo donlod XD

4 responses to “[Yukisub] Ouran High School Host Club – 04 [Indo Sub]

  1. Kereeen, cepet banget rilisnya. Dalam 3 hari udah dapet 4 episode, kok bisa cepet gitu yah???
    Btw, screenshot-nya mantabb gan. Hahaha

  2. om mau nanya klo donlot dorama yg mentah atau yg RAW nya dimana om
    pengen coba ngesub dorama euy 😀
    boleh kasih tau gak sorry:
    oh iya makasih yah donlotanya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s