[YouRocks] AKB48 – GIVE ME FIVE! (Full Ver.) [Indo Sub]



Ayo bantai si maho itu!! LOL
Ini adalah project gabungan Rocket Sub dengan Yukisub XD

Sekilas tentang Give Me Five (Island Subs)

Mengisahkan bagaimana awal pertemuan dari Band yang bernama Baby Blossom terbentuk dari beberapa orang siswi SMU kelas malam yang masing-masing personilnya memiliki latar belakang yang kelam. Ogata Atsuko ( Diperankan oleh Maeda Atsuko ) adalah seorang remaja yang broken home karena kedua orang tuanya bercerai dan terpaksa tinggal dengan ayahnya dilain kota. Terpisah dari ibu dan adik laki-lakinya yang masih kecil. Ayahnya tiba-tiba kehilangan pekerjaan dan tidak mampu lagi membiayai Atsuko untuk sekolah, sehingga Atsuko bekerja di sebuah restoran sebagai pelayan di pagi – sore hari dan bersekolah di kelas malam. Di sekolah ini, Atsuko bertemu dengan 3 orang rekannya, Ichikawa Minami ( diperankan Takahashi Minami ), seorang remaja yang sangat kasar dan bekerja di sebuah proyek konstruksi pembuatan jalan. Yuki ( Kashiwagi Yuki ) seorang remaja yang cantik dan pendiam tapi karena terus menerus di bullied orang teman-teman sekelasnya ketika SMP, dia cenderung menjadi seorang yang introvert dan paranoid. Dan Osawa Yuko ( Oshima Yuko ), remaja yang terpaksa bekerja di sebuah klub malam karena harus menanggung biaya keluarganya yang terlibat hutang. Pertemuan mereka berempat pada awalnya karena guru wali kelas mereka mengajak mereka berempat untuk bermain musik. Dan musik yang mereka mainkan ini, akan dibawakan pada upacara kelulusan mereka dari SMU nanti.

Download (Versi Yukisub) [154MB] : Mediafire
Kaca : Indowebster (pirmanxhunter)

Download (PaHe) [76MB] : Mediafire

35 responses to “[YouRocks] AKB48 – GIVE ME FIVE! (Full Ver.) [Indo Sub]

    • hhahaha, enggak deh gan, staffnya kurang dan juga ngasih efeknya aku masih belum ngerti -___-
      tapi kalo cuman ada beberapa episode/ada penyedia RAWnya gitu mungkin masih pikir pikr 😀

      kemaren aku keliling fansub toku yang lumayan rame sih lagi nyari Kamen Rider Kabuto, hhoho

  1. ga jadi gan…
    udah donlot saya..dan…Daebak dah PVnya
    hahaa 😀

    kemaren harusnya minami bilang keg di PV ke olganya…
    >_____<

    • kalo pahe itu size sama resolusinya kecil kk, jadi kalo yang inetnya pas-pasan bisa donlod yang versi hemat itu 🙂
      nah kalo yang biasa itu bagi yang speed internetnya lumayanlah, dan juga kualitas lebih bagus daripada yang versi hemat 🙂

      jika bingung, yang hemat itu ukuran filenya kecil sedangkan yang biasa itu filenya lumayan besar ukurannya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s