[Yukisub] Ikimonogakari – Itsu Datte Bokura wa (720p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)



Ayo, kita juga bisa!

Maaf agak telat, soalnya kemaren seharian entah semarpret error =___= Dan aku juga sudah membuat versi True Karaoke (vokalnya ilang) dari PV ini. Tunggu yah… XD

Download HD (75MB) : Mediafire
Download SD (39MB) True Karaoke : Mediafire

Mirror HD : Indowebster
Mirror SD : Indowebster (pirmanxhunter)

Kak, apa itu True Karaoke? O__O

True Karaoke (menurutku sih, hhaha XD) vocalnya ilang, jadi kita bisa nyanyi tanpa keganganggu sama suaranya mbak Kiyoe *plaaak~*
Oke dah, kalo pake MPC caranya gini, kalo pake player laennya tanya mbah gugel saja yah ^__^

Buka videonya pake MPC > Klik kanan pada videonya > pilih Filters > terus pilih Bawah Sendiri > lalu pilih A : Undetermined (atas) itu untuk yang vokalnya udah off sedangkan A : Undetermined (bawah) itu untuk yang masih ada vokalnya πŸ™‚ (Kalo mau yang ada vocalnya klik bawah. Nah sebaliknya, kalo mau vocalnya ilang klik yang atas. Begitu dah, intinya kalo pingin vocal on/off)

skrinsutnya kayak di bawah ini :

oke dah, selamat berkaraoke ria~ hhahha XD

21 responses to “[Yukisub] Ikimonogakari – Itsu Datte Bokura wa (720p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)

  1. Pingback: [Yukisub] Davichi & T-ara – We Were In Love (720p) [Indo Sub] | Yukisub

  2. cara pke softwarenya gmna kk…
    dshare langkah2nya dong,..
    pngn bkn kya gtu jga bwt pv jpang2 nh,..
    aplg mau bkn yg versailles,..

      • dbkin video aja klo ga bsa ngmongnya kk…
        jd pas kk keja dbkn vdionya,..
        jd bsa ngktn aku,..

        oh iya ak dah bkn smpe efek karoke sma style marge,..
        kn udah ak save jd bntk .ass
        nah pas ak maskn k videonya efeknya ga kluar,..
        hrupnya biasa aj kya sblm ak edit,..
        solusinya gmna kk,mhn pncrahannya,..

      • maaf, aku nggak bisa ngasih tutorialnya -__-
        coba kamu cari di google aja kk, keywordnya “dual audio with mkv merge” : )

        oh kalo mau efek jangan lupa efeknya di apply dulu, Automation > Apply karaoke template
        habis itu lihat previewnya kek gimana jadinya lewat Video > Open video/Use dummy video
        itu muternya pake apa? pake MPC aja enak, kalo semacam GOM itu keknya nggak support sub .ass
        meskipun ada .assnya, nanti jadinya ndak ada efeknya~

  3. Pingback: [Yukisub] A-pink – MY MY (1080p) [Indo Sub] (Vocal On/Off) | Yukisub

  4. Pingback: [Yukisub] KARA – Speed Up (720p) [Indo Sub] (Vocal On/Off) | Yukisub

  5. Pingback: [Yukisub] ε°‘ε₯³ζ™‚代 (Shoujo Jidai) – Time Machine (1080p) [Indo Sub] | Yukisub

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s