[Yukisub] A Pink – Hush (1080p) [Indo Sub]



Jung Eun Ji (✿ ♥‿♥)

Ehem… Ya udah, tanpa banyak cing dan cong ini. Kayaknya udah 4/5 minggu ini nggak ngesub =__=’ sampek lupa Tangan udah gathel, ya akhirnya ngesub juga XD
4/5 minggu lalu ngapain yah? O_O”a lupa. Oh iya, bikin tugas UAS. Mulai dari bikin skenario, storyboard, bikin patung besar sama kecil, animasi, modeling 3D, dan saya bingung apa lagi =___=”

Ya baiklah, dan sekarang saatnya berlibur :3 Project perdana selepas UAS kali ini adalah A Pink – Hush ini. Kali ini keknya project yang melibatkan orang banyak :v Ada Pian Aragen (ganti nama jadi Y-gen XD) dari DA Lovers, ada juga mugiwaracheng dari 390-Fansub :sembah: dan ada juga Ges Lspf dari NSIF :3
Kok malah banyak cingcong gini yah? =___= Oke dah langsung sedot aja XDD
Oh iya, ini belum ada Off Vocal-nya, soalnya masih jelek kemaren ~~ Nanti kalo udah ada yang bagus bakalan aku kasih kok (@ーεー@)

Download 1080p (75MB) : Indowebster

Download 480p (40MB) : Mediafire [efek v2]

5 responses to “[Yukisub] A Pink – Hush (1080p) [Indo Sub]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s