[Yukisub] 7!! – Lovers (720p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)



Yeah~ masih inget dengan saya kan? :v LOL

Yo~ gimana kabarnya? πŸ˜€
Maaf lama nggak update blog, soalnya sibuk sama dunia nyata dan juga tugas yang kian menumpuk, maklum mahasiswa semester akhir LOL

Ya udah nggak usah banyak curhat, yang penting bisa update lagi, hhahaha XD
Oh iya, jangan heran nanti kalo namanya judulnya jadi aneh, karena sekarang hobiku ngerusak judul lagu :v
Hhohohohoo~ XDDD

Download : Tukang Kaca

Cara download :
Buka link di atas > tunggu sampe loading server muncul (di bawah) > terus pilih servernya > pilih “Click Here” > download dah :v
Oh iya, server yang paling enak kalo menurutku itu ShareBeast, bisa diresume dan tanpa waktu tunggu :v

One response to “[Yukisub] 7!! – Lovers (720p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)

  1. susah banget dapet linkNya kk
    expired mulu Gue diSharebeast

    bisa minta tolong yg MF Atau IDWS atau MAknyoss kah ???
    @_@

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s