[Yukisub] Shoujo Jidai – All My Love Is For You (1080p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)


cintaku hanya untukmu

Saat kututup mataku, hatimu ada di sampingku….

Halooo~ akhirnya bisa update juga XD Sebenernya sempet lupa kalo aku punya blog, hhahahahaa XDD #dihajar
Ya udah ga usah banyak ngomong, selamat menikmati :3
Oh iya, untuk utang movie Ouran sebentar lagi terbayar deh, tunggu saja yah :3

Download : Tukang Kaca

2 responses to “[Yukisub] Shoujo Jidai – All My Love Is For You (1080p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)

  1. adanya di tukang kaca nih gan… 😥 kenapa ga multiupload gan? kan resume-able di smartfren.. 😥 lanjutkan yang lainnya gan… 😀

  2. sena… minta multi-upload dong… yang kayak di kshownow… ini aye dari tadi malem uda nyampe 81,25 % ama 70,30% dia ngulang lagi dari awal gara2 error… help//.//

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s