About Yuki

Yukisub adalah fansub GJ a.k.a gak jelas buat ngisi waktu luang lebih tepatnya sih tempat melarikan diri dari tugas XDD

Sejarah berdirinya Yukisub mungkin kek gini (ceilee~) berawal dari donlod di kampus itu speednya cuman dapet 10KBps (masa kampus speednya kek ta* -__-) nah dan nyoba iseng-iseng upload, ternyata speed uploadnya bisa sampe 4MBps (#shoocked). Berhubung speed uploadnya kenceng, aku mikir-mikir enaknya diapain yah speed kayak gini πŸ™‚ dan akhirnya kepikiran kalo gimana kalo bikin fansub aja yang videonya bisa diupload. Mikir-mikir ngesub anime sih, udah banyak yang bikin, lagian yang kerja di sini cuman aku seorang T__T (derita fansub tunggal ~__~) ya akhirnya kepikiran gimana kalo buat fansub karaoke MV/PV aja :3 Nah ini enaknya, hampir semua temen-temen di sini punya MV/PV, jadi tinggal ngrampok mereka saja, baru itu disub XDD

Kalian juga bisa rikues MV/PV dengan syarat cocok aja ditelinga ku #dipentokin pintu#

Semuanya di sini gratis ^^a XD (tapi kalo ngasih seikhlasnya juga nggak apa-apa #plaak!)
Boleh kok kalo kalian mau share di blog kalian linknya, asalkan jangan lupa kasih CREDIT!

[nb] : Aku kerja nggak dibayar (ya iyalah ~__~), dan juga punya kesibukan kuliah dan kehidupan masing-masing, tapi usahain rilis secepatnya, sankyuu ^^ (bagi yang rikuesnya aku penuhin)

Oh iyah, kalo boleh dishare juga dong efek karaoke kalian *ngarep*
Soalnya saya masih belajar bikin efek kara #dilemparin ke laut XD#

Ok gitu aja, selamat mendownload X3
Eh, keluapaan, kalo ada link yang rusak harap lapor yah ^^’a

Jyaa~
sena kaitoΒ β™₯

22 responses to “About Yuki

  1. BISA REQUEST??? BISA REQUEST???
    ane mo request chingu… kkk~
    Miss A – GoodBye Baby… SNSD – Gee… SNSD – Mr. Taxi… SNSD – Into The New World… B2ST – Fiction… B2ST – Shock… B2ST – Soom… SNSD – Genie… f(x) – Pinocchio… f(x) – Hot Summer… Secret – Starlight, Moonlight… SNSD – Hoot… Infinite – Be Mine… Chocolat – Syndrom… Sistar – So Cool… U-Kiss – Neverland… udah gan…
    mian banget kalo kebanyakan… ane mohon seikhlasnya… jeongmal2 gomawoyo…

  2. padahal masang gituan cuman buat anak anak D7 D8 E8 E7 E6
    hhahahaha πŸ˜€
    iya boleh sih, tapi aku jarang di kontrakan, biasanya mampir ke rumah temenku baru pulang malemnya

    emang di fakultas apa nih?

  3. Annyeong πŸ™‚
    blh reques gg plizzzzzzz hehehe
    taetiseo – twinkle donk
    hehehe
    gomawo

  4. kalau boleh request, aq minta snsd yang beginning, how great is your love sama tears. gomawo ^_^ i’m sone indo πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s