[Yukisub] A Pink – Hush (1080p) [Indo Sub]


Jung Eun Ji (✿ ♥‿♥)

Ehem… Ya udah, tanpa banyak cing dan cong ini. Kayaknya udah 4/5 minggu ini nggak ngesub =__=’ sampek lupa Tangan udah gathel, ya akhirnya ngesub juga XD
4/5 minggu lalu ngapain yah? O_O”a lupa. Oh iya, bikin tugas UAS. Mulai dari bikin skenario, storyboard, bikin patung besar sama kecil, animasi, modeling 3D, dan saya bingung apa lagi =___=”

Ya baiklah, dan sekarang saatnya berlibur :3 Project perdana selepas UAS kali ini adalah A Pink – Hush ini. Kali ini keknya project yang melibatkan orang banyak :v Ada Pian Aragen (ganti nama jadi Y-gen XD) dari DA Lovers, ada juga mugiwaracheng dari 390-Fansub :sembah: dan ada juga Ges Lspf dari NSIF :3
Kok malah banyak cingcong gini yah? =___= Oke dah langsung sedot aja XDD
Oh iya, ini belum ada Off Vocal-nya, soalnya masih jelek kemaren ~~ Nanti kalo udah ada yang bagus bakalan aku kasih kok (@ーεー@)

Download 1080p (75MB) : Indowebster

Download 480p (40MB) : Mediafire [efek v2]

[Yukisub] A-pink – MY MY (1080p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)


Kok menurutku mirip-mirip Yoona (SNSD) yah? XD

Sebenernya sih nggak ada niat ngerjain MV ini, cuman kemaren ada temen (om mugiwaracheng) yang buat ini, nah kebetulan belum ada Indonya. Ya akhirnya iseng-iseng aja, sambil mainin gambar pantat assDraw. Hhahaha :p
MV ini menceritakan tentang seorang gadis yang menyukai pria idamannya, cuman si mbaknya teralalu malu buat ngungkapin perasaannya ke masnya. Namun sesuai berjalannya MV ini (kok jadi kayak semacam anime yah?) mbaknya akhirnya didukung temen-temennya dan akhirnya memberanikan diri dan Happy Easter Ending :hammer:

Oh iya, udah aku kasih off vocal, bisa nyanyi tanpa keganggu vocalnya mbak-mbak yang nyanyi di sini 😀
Untuk tutorialnya bisa liat di sini, puter pake MPC, kalo yang lainnya belum nyoba -_-

Download HD True Karaoke (78MB) : Mediafire
Mirror : Indowebster