[YouRocks] AKB48 – Majisuka Rock ‘n Roll (720p) [Indo Sub]


Nah gitu, jangan beraninya cuman keroyokan -___-

Ini adalah project kedua kalinya join sama Rocket Sub. Aku di situ bisa dibilang nggak nanganin karaokenya, cuman sunting-menyuntinglah, ato enaknya bisa dibilang Editor + Encodernya, hhahaha XD

Oke well, berkelahi mungkin adalah sesuatu yang ‘wajar’ (terutama bagi cowok). Banyak dari mereka yang menganggap semuanya perlu diselesaikan dengan otot. Ya mungkin wajar saja, soalnya kebanyakan dari mereka itu adalah penyelesaian yang tepat. Di samping itu, mungkin juga cara berpikir mereka yang sempit, sehingga mereka bertindak tanpa pikir panjang apa yang akan terjadi. Yang penting emosi bisa keluar dan dilampiaskan, ntah itu menghajar, ato pun merusak -__- (parah banget kalo udah kek gini ini)

Berkelahi sih sah-sah saja kalo melindungi orang yang kita sayangi, cewe kita lagi diganggu om om mesum misalnya, atopun ada yang mau nyakitin. Tapi semua itu nggak harus diselesaikan dengan otot, dengan akal dulu, dan kalo emang dengan akal udah nggak mempan baru deh gunakan otot. Tapi inget, jangan mentang-mentang udah pake otot kita maen keroyokan, itu tindakan pengecut banget. Selesaikan semuanya dengan satu lawan satu, toh sekalipun kalah masih merasa ‘terhormat’, daripada menang tapi cuman maen kroyokan…

Download HD (53MB) : Mediafire

[Yukisub] AKB48 – Kimi no Koto ga Suki Dakara [Indo Sub]


Lha terus kamu jadi kehujanan dong kalo gitu >.<

Sebenernya ini udah lama banget aku kerjainnya, cuman sempet lupa aja kalo ini udah aku kerjakan (tinggal timing dikit) :hammer: Terus lupa juga belum dikasih efek -____- Ya sudahlah, yang penting akhirnya bisa rilis. Mohon maaf jika gambarnya agak jelek, soalnya dapetnya juga begitu, download yang 3xxMB ternyata kualitasnya juga sama kek gitu~ Kalo ada yang tau link buat download yang HDnya silahkan komen di bawah XDD

Oke, tau iklan L**rier kan? Nah ini dia versi aslinya dari AKB48 dan dinyanyikan JKT48 XD Ya udah kalo gitu, silakan langsung download saja =3

Download (36MB) : Mediafire
Mirror : Indowebster by pirmanxhunter

[YouRocks] AKB48 – GIVE ME FIVE! (Full Ver.) [Indo Sub]


Ayo bantai si maho itu!! LOL
Ini adalah project gabungan Rocket Sub dengan Yukisub XD

Sekilas tentang Give Me Five (Island Subs)

Mengisahkan bagaimana awal pertemuan dari Band yang bernama Baby Blossom terbentuk dari beberapa orang siswi SMU kelas malam yang masing-masing personilnya memiliki latar belakang yang kelam. Ogata Atsuko ( Diperankan oleh Maeda Atsuko ) adalah seorang remaja yang broken home karena kedua orang tuanya bercerai dan terpaksa tinggal dengan ayahnya dilain kota. Terpisah dari ibu dan adik laki-lakinya yang masih kecil. Ayahnya tiba-tiba kehilangan pekerjaan dan tidak mampu lagi membiayai Atsuko untuk sekolah, sehingga Atsuko bekerja di sebuah restoran sebagai pelayan di pagi – sore hari dan bersekolah di kelas malam. Di sekolah ini, Atsuko bertemu dengan 3 orang rekannya, Ichikawa Minami ( diperankan Takahashi Minami ), seorang remaja yang sangat kasar dan bekerja di sebuah proyek konstruksi pembuatan jalan. Yuki ( Kashiwagi Yuki ) seorang remaja yang cantik dan pendiam tapi karena terus menerus di bullied orang teman-teman sekelasnya ketika SMP, dia cenderung menjadi seorang yang introvert dan paranoid. Dan Osawa Yuko ( Oshima Yuko ), remaja yang terpaksa bekerja di sebuah klub malam karena harus menanggung biaya keluarganya yang terlibat hutang. Pertemuan mereka berempat pada awalnya karena guru wali kelas mereka mengajak mereka berempat untuk bermain musik. Dan musik yang mereka mainkan ini, akan dibawakan pada upacara kelulusan mereka dari SMU nanti.

Download (Versi Yukisub) [154MB] : Mediafire
Kaca : Indowebster (pirmanxhunter)

Download (PaHe) [76MB] : Mediafire

[Yukisub] AKB48 – Heavy Rotation (720p) [Indo Sub]


[Not For Children :P] Karena budaya yang beda jadi mungkin kalo di Indo PVnya dibilang yuri, sexy, mesum, dll. Kalo di Jepang sendiri PV ini lebih banyak dilihat cewek daripada cowok. Soalnya PV ini menceritakan tentang “Dunia Cewek” gitu sih ^^. Aku cuman ngutip omongannya orang Jepang sana mengenai PV ini. So, enjoy aja, lagunya enak ♪ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v ♪

Download HD (129MB) (maaf, ini audionya jelek >.<) : Mediafire
Download HD audio fix (135MB) : Mediafire
Download SD Ver (59MB) : Mediafire

Sempet salah upload :hammer Sekarang audionya udah OK, silakaan :3