[Yukisub] Ikimonogakari – Itsu Datte Bokura wa (720p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)


Ayo, kita juga bisa!

Maaf agak telat, soalnya kemaren seharian entah semarpret error =___= Dan aku juga sudah membuat versi True Karaoke (vokalnya ilang) dari PV ini. Tunggu yah… XD

Download HD (75MB) : Mediafire
Download SD (39MB) True Karaoke : Mediafire

Mirror HD : Indowebster
Mirror SD : Indowebster (pirmanxhunter)

Kak, apa itu True Karaoke? O__O

True Karaoke (menurutku sih, hhaha XD) vocalnya ilang, jadi kita bisa nyanyi tanpa keganganggu sama suaranya mbak Kiyoe *plaaak~*
Oke dah, kalo pake MPC caranya gini, kalo pake player laennya tanya mbah gugel saja yah ^__^

Buka videonya pake MPC > Klik kanan pada videonya > pilih Filters > terus pilih Bawah Sendiri > lalu pilih A : Undetermined (atas) itu untuk yang vokalnya udah off sedangkan A : Undetermined (bawah) itu untuk yang masih ada vokalnya πŸ™‚ (Kalo mau yang ada vocalnya klik bawah. Nah sebaliknya, kalo mau vocalnya ilang klik yang atas. Begitu dah, intinya kalo pingin vocal on/off)

skrinsutnya kayak di bawah ini :

oke dah, selamat berkaraoke ria~ hhahha XD