[Yukisub] KARA – Speed Up (720p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)


JiYoung (@ーεー@)

Perlu diperlihatkan apanya itu? :”>

Em… errrgh~ bingung mau ngomong apa -__- Untuk TLnya dibantu sama om pianaragen, yah walopun ada beberapa kata ambigu yang aku benerin lagi, hhahahaha #plaak~ XD

Sudah support vocal on/off, untuk tutorialnya kalo pake MPC bisa liat di sini.

Download HD (73MB) : Mediaifire
Mirror : Indowebster (pirmanxhunter)

On proccess, Close Up ver. tunggu yah… : )

[Yukisub] KARA – Step (1080p) [Indo Sub]


Join sama DA Lovers, hhaha~ OK, hidup emang nggak selalu berjalan seperti apa yang kita rencanakan. Misalkan kita merencanakan rencana A, namun pada kenyataanya kehidupan yang kita jalani melenceng dari rencana A jadi ke B. (kata Plankton kalo rencana A gagal masih ada rencana B sampe Z XD) Jauh dari apa yang kita rencanakan. Namun di sisi lain kalau kita menikmati kehidupan ini walaupun nggak seperti yang kita bayangkan, bisa saja hidup ini akan terasa indah. Sama seperti lirik di atas, nikmati kehidupan ini, kita patut bersyukur saat ini kita masih bisa merasakan udara sejuk di pagi hari (secara rumahku di desa, hhaha). So, buanglah rasa khawatirmu dan nikmatilah hari-harimu yang menyenangkan ^^

Download HD : Mungkin nanti sore / besok pagi…  (tadi malam ngadat soalnya -_-)
Download PaHe (50MB) : Mediafire
Mirror PaHe : Indowebster (thanks to agan pirmanxhunter ^^)