[Yukisub] TaeTiSeo – Kilau (720p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)


Liat apa bang? Keknya serius banget :v *lol*

Sebenernya udah jadi sejak negara api menyerang beberapa hari yang lalu, cuman efeknya ngebug, jadi ditunda sampe bener-bener fix :v

Kali ini enggak bacot ah~ soalnya lagi sariawan :hammer:

Seperti biasa, udah ada vocal off-nya, jadi kalian bisa karaokean tanpa keganggu vocal mbak-mbaknya :v Untuk tutorialnya bisa liat postingan di bawah atau klik sini aja XD

Download : Indowebster
Mirror : Indowebster

Lho kenapa kok mirror-nya juga di IDWS? -__- Jangan tanya aku, tanya encodernya saja :trollface:

dan ternyata, ini dia jawabannya XD

geslspf says : “hahah, mirror IDWS karena aplotan pertama servernya down, jadi daripada gak bisa download, mending reaplot XD”

[Yukisub] 少女時代 (Shoujo Jidai) – Time Machine (1080p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)

Scene di atas mengingatkanku pada Final Fantasy XD

               Penyesalan… selalu datangnya belakangan. Bila kita tak hati-hati dalam tindakan kita, mungkin setelah kita melakukan hal tersebut kita akan dihantui rasa menyesal, yang kadang terus memburu kemanapun kita melangkah. Misalkan yang paling umum saat ini adalah masalah cinta. Banyak diantara kita yang masih labil tentang hal ini. Mereka memilih untuk mengakhiri hubungan mereka di saat mereka tertimpa masalah, bukannya malah meluruskan masalah itu. Namun keputusan yang tanpa pikir panjang itulah kemudian yang namanya penyesalan itu datang menghatui kita.

Mungkin kita bertanya kepada hati kecil kita “Kenapa harus seperti ini?”. Apa yang sudah dibina selama itu hancur gara-gara suatu masalah yang sepele. Yaah, nasi sudah menjadi bubur. Kenangan bahagia, perasaan, pikiran… sirna dengan sia-sia. Mungkin kita berpikir kita salah mengambil keputusan itu, dan berharap ada mesin waktu yang membawa kita pada masa-masa tersebut.

Oleh karena itu, setiap perbuatan kita harus dipikirkan secara matang-matang, supaya kita tidak kehilangan orang yang sangat berharga salam hidup kita. Serta juga tak hanya meninggalkan kisah yang sia-sia dan kenangan yang cepat berlalu…

Nb : Jangan lupa siapin tissue yah XD Jujur aja, aku sendiri hampir nangis waktu ngesub ini. Soalnya liriknya pas kena banget gitu di hati TT____TT #plaak~#


Dengan efek V2 + True Karaoke XD

Untuk tutorial True Karaoke-nya bisa lihat di sini.

Download HD (120MB) : Mediafire
Download SD (41MB) : Mediafire
Mirror SD : Indowebster (by pirmanxhunter)

Download True Karaoke (720p) (63MB) : Mediafire