[Yukisub] SCANDAL – Air Mata Penyesalan (720p) [Indo Sub]


Tanganku gatel, lama udah nggak ngesub PV, hhahaha XD. Well, kayaknya brengsek (kasar amat kata-katanya, hhaha) banget bila kita menjalin suatu hubungan, namun pada akhirnya kita sadar bahwa kita telah dipermainkannya. Padahal kita udah sayang banget sama orang tersebut, udah berkorban banyak demi dia, apapun demi dialah. Tapi ternyata dia menganggap itu sebagai kesenangannya semata. Dianggap suatu hubungan itu tidak ada artinya, baginya. (Hatimu terbuat dari apa, mbak, mas??)  Bila dia menurutmu cantik/ganteng, janganlah hatimu dibutakannya. Melakukan apa saja deminya padahal kita cuman dipermainkan. Yah, biar nggak ada kejadian kek itu, kita harus paham dulu dia itu kayak apa. Dan ingatlah bahwa hukum karma itu memang ada. Percaya saja jika ada yang kayak gitu pasti suatu saat nanti (orang yang mempermainkan hubungan) akan kena getahnya sendiri… Jadi, yang sekarang punya pasangan, dijaga baik-baik ya pasangannya. Nggak udah berbuat begitu. Jangan sampe suatu saat kalian menyesal ^^ *hiks hiks T.T* Kok omonganku jadi kek gini yah? -__- Hhahahaha =))

Download HD : Mediafire
Download PaHe (24MB) : Mediafire
Mirror PaHe : Indowebster (pirmanxhunter)

Kode Etik

Kode Etika Fansub :
1. Harus ikhlas.
2. Saling bantu fansub , namun jangan lupa kasih credit buat pembantunya.
3. Fansub yang lain boleh merilis film yang sudah di sub sebelumnya, secara bersamaan
     ataupun tidak.
4. Jangan saling menjatuhkan fansub.
5. Punya sarana, seperti chat, blog, email atau website.
6. Sediakan watermark. (Optional)
7. Optional .com.
8. Setiap fansub yang meliris softsub harap meng-attach font yang dipakai dalam videonya.
Kode Etik Fans, dalam hal ini adalah anda sekalian yang mendownload hasil project seluruh fansub Indonesia, sebagai berikut :
1. Jangan mencemooh atau menghina, kalau sub tidak sesuai harapan Anda.
2. a. Fans tidak boleh memaksa fansubs untuk merilis anime secepat – cepatnya.
     b. Fansubs akan memberitahuan jika terjadi delay.
     c. Jadwal rilis anime akan dimasukan kedalam Anime Calender. (optional)
3. Jika Fans mengucapkan kata – kata kasar / tidak pantas kepada fansubs,
     akan diberikan peringatan kepada user sebanyak 3 kali, dan akan di Ban IP.
4. Dilarang keras menjual dan mengambil keuntungan dari hasil project Fansub.
5. Reupload diijinkan setelah meminta ijin dari fansubs bersangkutan.
6. a. Diperbolehkan memasukan copas link ke blog pribadi dengan mencantumkan credit
     b. Link download berasal dari web asli dan bukan re-upload, dengan ijin dari fansubs.
     c. Untuk re-upload tidak diijinkan adanya ads (redirect link ads).
     d. Jika ingin streaming, harus mendapat ijin dari fansubs terlebih dahulu.