[Yukisub] French Kiss – Rainy Day (720p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)

Yu.. yu… yukiriiin >.<

Hari ini tak kasih dobel dah, hhohohoho :3

Download : Tukang Kaca

Cara download :
Buka link di atas > tunggu sampe loading server muncul (di bawah) > terus pilih servernya > pilih β€œClick Here” > download dah :v
Oh iya, server yang paling enak kalo menurutku itu ShareBeast, bisa diresume dan tanpa waktu tunggu :v
Coba aja yang laennya sapa tau ada yang enak juga :p

[Yukisub] 7!! – Lovers (720p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)


Yeah~ masih inget dengan saya kan? :v LOL

Yo~ gimana kabarnya? πŸ˜€
Maaf lama nggak update blog, soalnya sibuk sama dunia nyata dan juga tugas yang kian menumpuk, maklum mahasiswa semester akhir LOL

Ya udah nggak usah banyak curhat, yang penting bisa update lagi, hhahaha XD
Oh iya, jangan heran nanti kalo namanya judulnya jadi aneh, karena sekarang hobiku ngerusak judul lagu :v
Hhohohohoo~ XDDD

Download : Tukang Kaca

Cara download :
Buka link di atas > tunggu sampe loading server muncul (di bawah) > terus pilih servernya > pilih “Click Here” > download dah :v
Oh iya, server yang paling enak kalo menurutku itu ShareBeast, bisa diresume dan tanpa waktu tunggu :v

[Yukisub] moumoon – Bocah Liar (720p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)


Kenapa saya begitu tergila-gila sama mbak Yuka (✿ β™₯β€Ώβ™₯)

Ini seharusnya liburan dapet PV/MV banyak, tapi malah nggak produktif =____=
Soalnya di rumah koneksinya kek siput, terus kebanyakan keluar rumah daripada di rumah, jadi mohon dimaklumi, hhhahaha XDD

Ok, PV ini menceritakan tentang Anak yang Liar. Tapi jangan salah, anak liar itu tak sepenuhnya nakal (nakal tapi dalam artian positif), mereka belajar liar karena ingin memahami sesuatu (yah mungkin kita rasakan pada saat kita kecil).
Tak akan menyerah sampe mereka merangkul kemenangan dengan pose bangga.
Lebih jelasnya download aja deh PVnya :v

Download HD (71MB) : Peejeshare
Sama aja kok, kecepatannya juga mirip kek IDWS. Kemaren upload di IDWS nggak bisa, jadi alternatifnya pake ini dulu :v
Download 2 : Indowebster

Seperti biasa, udah ada vocal off-nya, jadi kalian bisa karaokean tanpa keganggu vocalnya mbak Yuka :v Untuk tutorialnya bisa liat postingan di bawah atau klik sini aja XD

[Yukisub] TaeTiSeo – Kilau (720p) [Indo Sub] (Vocal On/Off)


Liat apa bang? Keknya serius banget :v *lol*

Sebenernya udah jadi sejak negara api menyerang beberapa hari yang lalu, cuman efeknya ngebug, jadi ditunda sampe bener-bener fix :v

Kali ini enggak bacot ah~ soalnya lagi sariawan :hammer:

Seperti biasa, udah ada vocal off-nya, jadi kalian bisa karaokean tanpa keganggu vocal mbak-mbaknya :v Untuk tutorialnya bisa liat postingan di bawah atau klik sini aja XD

Download : Indowebster
Mirror : Indowebster

Lho kenapa kokΒ mirror-nya juga di IDWS? -__- Jangan tanya aku, tanya encodernya saja :trollface:

dan ternyata, ini dia jawabannya XD

geslspf says : “hahah, mirror IDWS karena aplotan pertama servernya down, jadi daripada gak bisa download, mending reaplot XD”