Ouran High School Host Club | Index

Judul
Romaji : Ouran High School Host Club
Kanji : 桜蘭高校ホスト部

Informasi
Episode: 11 (End)
Status : Tamat
Tayang: 22 Juli 2011 sampai 30 Sept 2011
Genre: School comedy
Durasi: 23 menit per episode
Rating: Semua Umur

Cast
Kawaguchi Haruna sebagai Fujioka Haruhi
Ishii Momoka sebagai Haruhi kecil
Yamamoto Yusuke sebagai Suou Tamaki
Daito Shunsuke sebagai Ootori Kyoya
Nakamura Masaya sebagai Morinozuka Takashi
Chiba Yudai sebagai Haninozuka Mitsukuni
Nishida Shogo sebagai Mitsukuni bentuk kecil
Takagi Shinpei sebagai Hitachiin Hikaru
Takagi Manpei sebagai Hitachiin Kaoru
Ryusei Ryo sebagai Nekozawa Umehito

Sinopsis
Ouran High School Host Club, menceritakan seorang gadis miskin (yang lebih tepatnya gadis biasa yang sederhana dan juga pas-pasan) bernama Fujioka Haruhi. Karena salah masuk ruangan, Haruhi bertemu 6 pemuda tampan yang bekerja sebagai Host di Ouran High School. Karena penampilan Haruhi yang ala kadarnya, ia sempat dikira laki-laki oleh anggota club. Tanpa sengaja, ia memecahkan guci seharga 8.000.000 yen, sehingga Haruhi harus menjadi anggota club tersebut untuk membayar hutangnya dengan cara mendatangkan tamu yang banyak. Dan juga kisah mereka dipenuhi humor-humor nggak penting XD.

Episode
[Yukisub] Ouran High School Host Club – 01 | Download | IDWS
[Yukisub] Ouran High School Host Club – 02 | Download | IDWS
[Yukisub] Ouran High School Host Club – 03 | Download | IDWS
[Yukisub] Ouran High School Host Club – 04 | Download | IDWS
[Yukisub] Ouran High School Host Club – 05 | Download | IDWS
[Yukisub] Ouran High School Host Club – 06 | Download | IDWS
[Yukisub] Ouran High School Host Club – 07 | Download | IDWS
[Yukisub] Ouran High School Host Club – 08 | Download | IDWS
[Yukisub] Ouran High School Host Club – 09 | Download | IDWS
[Yukisub] Ouran High School Host Club – 10 | Download | IDWS
[Yukisub] Ouran High School Host Club – 11 | Download | IDWS

●Catatan●
Untuk semua episode (kecuali eps 2, soalnya aku lupa buat .mp4nya -__-) bisa dilihat online pada Indowebster XD

27 responses to “Ouran High School Host Club | Index

    • hhahaha, lihat nanti aja om XD

      pasti kok, soalnya aku aku kecilin lagi kualitasnya jadi jelek -__-
      sayang kan kalo jelek, mending segini aja tapi kualisasnya lumayan XD

    • iya enggak sih, liat kedepannya

      kalo di upload di indowebster biar bisa dilihat online, soalnya kalo .mkv enggak bisa, toh kualitasnya juga sama aja (emang aku samain sama .mkv), cuman beda format aja kok…

      • boleh usul gak gimana kalo ngesub hanakimi 2011 ceritanya gokil. lagian yang ngesub ni drama masih jarang. dan ane yakin pasti banyak yang setuju. hehehehe 😀

      • oh hanakimi yah gan : D
        keknya itu dorama yang di Indosair dulu kan? O__O
        oke nanti lihat-lihat saja, ini project PV masih nggunung :v

  1. bukan yang di indosiar, yang di indosiar itu keluaran 2007, maksutku yang 2011 yang terbaru. ok ditunggu semangat…semangat ^_^

  2. gan.., kalo aku boleh ngerquest dorama, barusan ane ketemu dorama baru tuh.. nama doramanya Great Teach Onizuka alias GTO. pemerannya Joe Gibken (yg smpet nnton gokaiger psti tau tuh ama GokaiBuru).

    bisa d pertimbangin ga tu buat dikasih hardsub??
    #ngarep2dapet

    Hehehehehe

  3. ALHAMDULILLAH, akhirnya dpt jga link downloadx dr kemaren2 hilang semua linknya pas aku cari2 padahal br 2 ep, ARIGATOU GOZAIMASU

  4. aq mau coment buat yg MV …
    sub-nya gk kliatan apalagi saat masuk HP,,, huff jdi nyesel nih…
    bisa di perbesar gk? terutama yg indo sub-ny,, bisa ya… pliss… coz aq ska bgt ma efek, karaoke + sub-ny,, tp ya cma itu sub indo.nya ukurannya kekecilan, dibesarin dikit ya.. mohon di respon..!!! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s